My First Impression to Ryu Sujeong Lovelyz

B20XGCUCIAADcv_

 

 

Oke. Sesuai judul di atas. Gue bakal bahas tentang pendapat gue ke salah satu member Lovelyz. Ryu Sujeong.

 

Awalnya gue gak begitu ngikutin perkembangan Rookie grup 2014/2015. Entah itu Lovelyz, Red Velvet, OMG, Gfriend, dan lain sebagainya. Semuanya berawal karena gue main RP alias Role Player alias Fake World ¬_¬

Yang gak tau apa itu Role Player silahkan cari dulu di mbah google ¬_¬

Jadi tuh, gue pengen jadi idol yang masih muda terus unyu-unyu gitu. Dan banyak orang yang nyaranin gue jadi si Sujeong. Gue cari kan info sama foto-fotonya, dan gue langsung seneng sama orangnya. Imut tapi mature.

 

 

ryuvely

gue suka sama muka buletnya

 

 

Kalo ngeliat Sujeong tuh bawaannya kaya bercermin. Kita sama-sama mukanya bulet. Sama-sama pipi tembem. Sama-sama pesek. Sama-sama belo. Sama-sama bibirnya tebel. Tapi sayangnya dia tinggi, dan gue gagal tumbuh ke atas ¬_¬ #ngenes

Meskipun si Sujeong bukan visual line kaya Jiae dan Kei. Tapi dia sering jadi center. Mungkin karena dia tinggi kali ya

 

 

Sujeong member paling tinggi di Lovelyz (yang paling kiri)

Sujeong member paling tinggi di Lovelyz (yang paling kiri)

 

 

Awal kenal Lovelyz pun, gue ga bisa bedain mana Sujeong dan mana yang Kei. Habis mirip sih ¬_¬

Tapi akhirnya, setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan (?) gue bisa bedain mana Sujeong dan mana Kei. Intinya Sujeong itu mukanya paling bulet dan dia tinggi. Sedangkan Kei mukanya kecil dan gagal tumbuh ke atas /gaakk ¬_¬

 

 

(Kei-Sujeong)

(Kei-Sujeong)

 

 

Gue suka sama Sujeong. Meskipun dia bukan visual. Tapi menurut gue dia cantik dengan apa adanya. Dengan cara dia sendiri.

Sujeong masih muda. 97 Line cooyy. Cuma beda setahun sama gue!! Greget + envy kalo ngeliat ada idol yang seumuran kita dan dia udah debut di Korea =o=

Karena dia masih terbilang sangat muda, so pasti masih banyak hal yang bisa dia dipelajari. Dia masih bisa dan akan terus berkembang. Sama kok idol rookie yang lainnya juga pasti bakal banyak berkembang. Masih banyak bakat-bakat mereka yang masih bisa diexplore.

Kalo gue sih cukup dikasih ragi juga bakal ngembang ¬_¬

Selain nyanyi dan nari (pasti! Idol harus bisa dua hal itu) dia juga bisa main gitar dan pernah jadi MC di SBS Best of The Best 2015. Bareng V BTS.

 

 

si tmebem main gitar (-(oo)-)

si tembem main gitar (-(oo)-)

 

 

si tembem sama alien lagi nge-mc

si tembem sama alien lagi nge-mc

 

 

Lovelyz tuh sebenernya punya bayak fans di Indonesia. Serius! Gue sering ketemu fansnya Lovelyz di IG. Fanboy nya si Sujeong juga banyak. Gue sering ngeliat. Dan ada aja fanboy yang suka comment di fotonya Sujeong.

Pernah ada yang comment “calon istri masa depan gua :* ”

Entah kenapa gue ngerasa itu lucu ._____.

Gue rasa cukup sampai di sini gue bahas tentang si Sujeong. Lain kali gue bakal nulis lagi pendapat gue tentang idol-idol lainnya.

Thanks for reading and visiting.

Ada yang suka sama Lovelyz juga?

 

 

Iklan

6 respons untuk ‘My First Impression to Ryu Sujeong Lovelyz

  1. izzahnabilah1807 berkata:

    Hallo author Ryuvely~
    Aku suka banget loh ama Lovelyz,kok sama yah suka Girlgrup rookie dr RP(?) Jodoh kalii bhakkss:v~avaikan:3 Dan aku suka banget kalo Lovelyz di couplein ama BTS haha😊😊
    Maaf udah cuap-cuap di blog author hihi😂
    Aku suka loh FF kakak,FIGHTING(^^)9

    Suka

    • ryuvely berkata:

      hai izzah~~ ^^
      maaf ya baru bales komen kamu.
      biasa artis korea jadwal nya penuh gitu loh /tunjuk diri sendiri/ /gaak

      anak RP juga nih? :v
      ciee jodoh cieee. Tapi maap Suga udah daftar duluan jadi jodoh saya kemarin (?)

      yes! ketemu bangtan x lvlz shipper lagi xD
      tapi sekarang aku juga lagi teracuni sama seventeen x lvlz (ga ada yang nanya ==) Dx

      gapapa, gapapa. aku seneng malah =3=
      wahahaha, makasih ya xD
      ga nyangka ada yang suka. soalnya aku udah lama ninggalin dunia per-ff-an demi dunia per-Rp-an. jadi rada kagok kalo nulis.

      Makasih udah mau berkunjung ^^

      Disukai oleh 1 orang

  2. Ayumu-Chaan berkata:

    Haloo 😀
    Sebenarnya aku udah pernah baca post ini kemarin-kemarin. Tapi maaf baru komen sekarang. Wkwk

    Sujeong emang imut terus pipinya tembem. Aku paling seneng liat bibirnya. Entah kenapa, lucu aja gitu. Wkwk
    Justru pertama aku kenal Lovelyz, aku tahunya itu Sujeong. Dari semua member, menurutku member yang paling dikenali itu Sujeong. Aku pikir Sujeong itu visual sama face of the group gitu. Soalnya kan dia yang paling sering disorot. Tapi ternyata bukan .___.

    Sujeong juga termasuk bias aku. Tapi bukan ultimate banget kayak aku nge-biasin Yein, Seulgi, Momo, Dahyun, dll. Well, aku suka lovelyz juga, kan aku lovelinus (nama fandom lvlz) 😀

    Suka

    • ryuvely berkata:

      hai ayu-chan ^^)/
      maaf baru sempet bales komenmu, hue he he
      menurutku, pipi tembemnya itu daya tarik utamanya, jarang aku liat idol yang punya pipi tembem macem dia. kebanyakan pipinya tirus gitu.
      bibirnya? 😮 apa karena bibirnya tebel? :/
      nah, beda sama aku. aku pertama kali kenal lvlz, taunya Yein. karena waktu itu kan heboh wajah dia yang mirip sama Jungkook. Tapi sekarang malah ngebiasin si Sujeong .__.
      Tapi kebanyakan anak2 lvlz kan visual line. kecantikannya diakui gitu (?) kaya kei, jiae, mijoo, suje, yein
      Aku juga suka Seulgi~!! >_<
      seulgi tuh cantik ya dengan cara dia sendiri. aku seneng sama 'kecantikan khas korea' dia yang sipit-sipit gimana gituh .__.
      wah, jadi sudah diresmikan nama fandomnya ya? Aku kudet Dx

      Disukai oleh 1 orang

  3. Jelsaa berkata:

    Bahas tentang lopelis (?) ikutaannnnn!

    Kabel suka sujeong juga? Elah samaan eciehhhhhhhh *prokprokprok*
    Sebenarnya aku kenal lovelyz itu udah lama sih, sejak jamannya lagu lovelyz yang “hi/annyeong”
    Awalnya aku itu suka banget sama yein, tapi setelah baca fakta2 nya kalo yein itu mirip jungkook aku gagal suka lovelyz. Secara aku istri jungkook ini ternistakan (alah -,-)
    Aku juga sering banget curhat sambi nangis (-,-) sama sesama kpopers kek gini
    “OMIGOT! OMIGOT! elah kenapa coba si yein harus ada di posisi yein (?) kenapa kagak gua aja yang ada di posisi yein. Rasanya itu nyesss nyesek anjay. Gila aja gua masa harus ngerestuin suamu gua poligami?!”
    Wkwkwk XD aku sampe frustasi banyak kpopers yang nge jodohin mereka /curhat/ *abaikan*
    Tapi karena emang udah suka dari pertama sama lovelyz, gak bisa lepas stalker lovelyz. Rasanya gatel kalo gak stalker. Walaupun aga nyesek kalo liat yein. Yah tapi ujungnya aku suka sujeong, buat aku sujeong itu punya sedikit keanehan gitu lah.
    Menurut aku kalo sujeong ngomong biasa suaranya rada serak+gede, kalo nyanyi itu suaranya tiba2 jadi kecil terus halus. Itu uniknya sujeong. Buat aku sih. Tapi gegara, sujeong itu salah satu member yang deket sama kei. Yah aku itu suka banget kalo liat foto kei-sujeong. Secara kereka itu termasuk list bias aku di lovelyz. Intinya aku itu baru2 ini jadi lovelyz stan, suka kei, mijoo sama sujeong.
    Btw akhir2 ini aku juga suka banget ngeship lovelyz x seventeen. Apalagi kei sama joshua ><

    Disukai oleh 1 orang

    • ryuvely berkata:

      berasa kaya baca ficlet dadakan dek :’)
      oke, gapapa.

      pertama kali tau yein juga nyesek. demen sama jungkook juga soalnya :’)
      jadi ga begitu ngelirik lvlz. tapi di sisi lain suka sama lagu-lagunya. unyu-unyu gimana gitu. apalagi aku tipikel penggemar idol girl yg kiyut-kiyut gitu :3

      tapi skarang malah nge-fans banget sama mereka. bodo amatlah sama haters yg bilang mereka cantinya di bawah rata-ratalah. ada yg ga bisa nyanyilah. inilah. itulah. mereka semua layak untuk dicintai :’)

      kaka juga lvlz x svt shipper dek *-*
      demen sama suje-mingyu, hoshi-yein
      banyak banget ya yg demen kei-joshua ‘-‘

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s